Лекарственные растения и лечебные травы и их применение. Лечение травами

Лечение и профилактика

Способы приготовления витаминного чая

Витаминный чай способ 1:
Плоды брусники – 2 части, листья крапивы – 3 части, плоды шиповника – 3 части. Измельчённое сырьё хорошо перемешать, 4 чайные ложки смеси заварить стаканом кипятка, настоять 3 – 4 часа, процедить и пить по стакану 2 – 3 раза в день.

Витаминный чай
способ 2: Всё растение брусники, всё растение земляники (поровну). Столовую ложку смеси залить стаканом воды, довести до кипения. В отвар добавить мёд (по вкусу) и пить горячим по стакану 3 – 4 раза в день при простудных заболеваниях.

Витаминный чай
способ 3: В Сибири в старые времена воду для замачивания брусники подслащивали корнем солодки и добавляли в неё кислое молоко, цикорий или хлебные корки. На Украине часто вместе с брусникой мочат антоновские яблоки, которые улучшают её вкус и сами становятся слаще.

Курс эффективного похудения «Slimir»

Компьютерный курс №1 по снижению веса. Без таблеток, тренировок и диет. Быстро и легко!

Курс похудения «SlimGipnoz»

Аудио курс гипноза на похудение. Просто слушай и худей!